AVISO DE PRIVACIDAD

Escuela de manejo AUTOVIAL
Naciones unidas 5863 col. Parque Regency
Zapopan Jalisco Mexico

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveerle de los servicios de Enseñanza de manejo que nos ha solicitado, informarle sobre condiciones y cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le prestamos.

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales:
  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono
  • Correo Electrónico

Tratamiento de sus Datos Personales:

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en presente Aviso de Privacidad.

En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Finalidad en el tratamiento de sus datos personales:

Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

1. Para poder realizar los servicios de Enseñanza de manejo que nos ha confiado.
2. Identificarlo como cliente y prestarle los servicios contratados con nosotros.
3. Para contactarlo y enviarle información relevante respecto de temas de nuestros servicios.

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.

En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección escuelademanejoautovial@gmail.com, o personalmente en nuestro domicilio arriba citado, poniéndose en contacto con nuestro departamento de datos personales, con el Ing. Quetzal Padilla ortega, en el teléfono 36297600 o visitar nuestra página de internet www.autovial.com.mx

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.

Cambios al presente Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.Autovial.com.mx

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del País por personas distintas a RAZÓN O DENOMINACIÓN SOCIAL COMPLETA, si nuestros servicios se realizan en un domicilio fuera de la República Mexicana.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

• Si consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

• No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en nuestro departamento de datos personales, en el teléfono 36297600 o correo electrónico escuelademanejoautovial@gmail.com o visitar nuestra página de internet www.Autovial.com.mx también en esta página podrá consultar cualquier modificación a su Aviso de Privacidad.




La información que usted proporciona
Esto incluye información enviada cuando usted:
  • Crea o actualiza su cuenta Autovial, la cual, en función de su ubicación y de los servicios Autovial que utilice puede incluir su nombre, correo electrónico, número de teléfono, nombre de usuario y contraseña, dirección, información bancaria o de pago, números de identificación gubernamental, fecha de nacimiento y fotografía
  • Proporciona información sobre su vehículo o seguro (para instructores)
  • Acepta la verificación de sus antecedentes (para instructores, en aquellos casos permitidos por la ley)
  • Solicita servicios a través de una app de Autovial o de la web
  • Se pone en contacto con Autovial, incluso a través del servicio de atención al cliente
  • Se pone en contacto con otros usuarios de Autovial a través de nuestros servicios
  • Responde las encuestas que recibe directamente de Autovial o a través de terceros, pero en su nombre
  • Activa herramientas que requieren que Autovial tenga acceso a sus contactos o su calendario
Autovial recopila las siguientes categorías de información:
1. La información que usted proporciona
Esto incluye información enviada cuando usted:
  • Crea o actualiza su cuenta Autovial, la cual, en función de su ubicación y de los servicios Autovial que utilice puede incluir su nombre, correo electrónico, número de teléfono, nombre de usuario y contraseña, dirección, información bancaria o de pago, números de identificación gubernamental, fecha de nacimiento y fotografía
  • Proporciona información sobre su vehículo o seguro (para instructores)
  • Acepta la verificación de sus antecedentes (para instructores, en aquellos casos permitidos por la ley)
  • Solicita servicios a través de una app de Autovial o de la web
  • Se pone en contacto con Autovial, incluso a través del servicio de atención al cliente
  • Se pone en contacto con otros usuarios de Autovial a través de nuestros servicios
  • Responde las encuestas que recibe directamente de Autovial o a través de terceros, pero en su nombre
  • Activa herramientas que requieren que Autovial tenga acceso a sus contactos o su calendario
2. Información generada cuando utiliza nuestros servicios
Esta incluye lo siguiente:
  • Información de ubicación Según los servicios de Autovial que usted use y la configuración de la app o los permisos de su dispositivo, Autovial puede recopilar información sobre su ubicación precisa o aproximada, según se determine a través de datos como GPS, dirección IP y wi fi.
  • Si usted es un instructor, Autovial recopila información de ubicación cuando la app de Autovial está funcionando en primer plano (app abierta y en pantalla) o en segundo plano (app abierta, pero no en pantalla) en su dispositivo.
  • Si usted es un usuario, Autovial puede recopilar información de ubicación cuando la app de Autovial está funcionando en primer plano. En algunas zonas, Autovial también puede recopilar dicha información cuando la app de Autovial está funcionando en segundo plano en su dispositivo si dicha recopilación está configurada como permitida en la configuración o los permisos de su dispositivo.
  • Los usuarios pueden usar la app de Autovial sin permitir que Autovial recopile su información de ubicación. Sin embargo, esto podría afectar las funciones disponibles en la app de Autovial. Por ejemplo, si un usuario no permite que Autovial recopile su información de ubicación, deberá introducir manualmente su dirección del punto de partida. Además, se recopilará información de ubicación del instructor durante su viaje, incluso si usted no permitió que Autovial recopilara la información de su ubicación.  
  • Información del dispositivo
  • Recopilamos información sobre los dispositivos que usted usa para el acceso a nuestros servicios, incluidos los modelos de hardware, los sistemas operativos y las versiones, el software, los nombres y las versiones de los archivos, los idiomas preferidos, los identificadores de dispositivo único, los identificadores de anuncios, los números de serie, la información de movimiento de dispositivo y la información de redes móviles.
  • Información de registro
  • Cuando interactúa con nuestros servicios, recopilamos registros de servidor, que podrían incluir información como dirección IP del dispositivo, fechas y horas de ingreso, herramientas de app o páginas vistas, fallos de app y otras actividades del sistema, tipo de navegador, y sitio o servicio de un tercero que usted estaba usando antes de interactuar con nuestros servicios.
3. Información de otras fuentes
Estas pueden incluir las siguientes: Los usuarios que proporcionen retroalimentación, como calificaciones o reconocimientos
  • Fuentes públicas disponibles
  • Proveedores de servicios de marketing
  • Es posible que Autovial combine la información recopilada de esas fuentes con otra información que tenga en su posesión.
  •  
 

Cómo utilizamos su información

Seguridad y protección

Utilizamos sus datos para mantener la seguridad, la protección y la integridad de nuestros servicios. Por ejemplo, recopilamos información de los dispositivos de nuestros instructores para identificar posibles comportamientos inseguros a la hora de conducir como una velocidad excesiva o frenados o acelerones bruscos, así como para concienciar a los instructores sobre esos comportamientos. Esto también incluye nuestra herramienta de Verificación de identidad en tiempo real que solicita a los instructores que compartan una selfie antes de conectarse en línea. Esta herramienta ayuda a garantizar que el instructor que utiliza la app coincida con la cuenta Autovial que tenemos en el sistema, lo que evita posibles fraudes y protege al resto de usuarios.

1 Servicio de atención al cliente
En Autovial utilizamos la información recopilada (incluso las grabaciones de llamadas de atención al cliente, tras habérselo consultado a usted previamente y con su consentimiento) para poder ofrecerle asistencia cuando se ponga en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para, por ejemplo:
  • Dirigir sus preguntas a la persona indicada del servicio de atención al cliente
  • Investigar y abordar sus inquietudes
  • Monitorear y mejorar las respuestas de nuestro servicio de atención al cliente

2 Búsqueda y desarrollo
Es posible que empleemos la información recopilada para realizar pruebas, investigaciones y análisis, así como para desarrollar productos. Esto nos permite mejorar la seguridad y la protección de nuestros servicios, desarrollar nuevas herramientas y productos y facilitar soluciones de seguros y de financiación relacionadas con nuestros servicios.
3 Comunicaciones desde Autovial
En Autovial podemos utilizar la información que recopilamos para comunicarle información sobre productos, servicios, promociones, estudios, encuestas, novedades, actualizaciones y eventos. En Autovial también podemos utilizar la información para promover y procesar concursos y sorteos, entregar cualquier premio relacionado con ellos, así como para hacerle llegar anuncios relevantes y contenidos sobre nuestros servicios y los de nuestros socios comerciales.
4 Procedimientos o requisitos legales
Podemos utilizar la información que recopilamos para investigar o atender reclamaciones o disputas relacionadas con el uso que usted hace de los servicios de Autovial, o para cualquier otro aspecto permitido por la ley aplicable.
 Cookies y tecnologías de terceros  Las cookies son pequeños archivos de texto que los sitios web, las apps, los medios en línea y los anuncios almacenan en su navegador o dispositivo. Autovial utiliza cookies y tecnologías similares con los siguientes fines:
  • Autenticación de usuarios
  • Recordar las preferencias y las configuraciones de los usuarios
  • Determinar la popularidad de un contenido
  • Realizar campañas publicitarias y medir su eficacia
  • Analizar el tráfico del sitio y las tendencias, y comprender en general las conductas y los intereses de las personas que interactúan con nuestros servicios en internet

También podemos permitir que otros nos presten servicios de medición de público y analítica, ofrecer anuncios en nuestro nombre a través de internet y realizar un seguimiento e informarnos sobre el rendimiento de esos anuncios. Estas organizaciones pueden utilizar cookies, balizas web, SDK y otras tecnologías para identificar su dispositivo cuando visita nuestro sitio y utiliza nuestros servicios, así como cuando visita otros sitios y servicios en línea. Consulte nuestra Declaración de cookies, para obtener más información acerca del uso de cookies y otras tecnologías descritas en esta sección, incluso con respecto a sus opciones con referencia a dichas tecnologías.





Escuela de manejo Autovial

Tu asesor de maneJo profesional, cursos de manejo en Guadalajara, Ciudad de México, Monterrey y Toluca

MEXICO
Ciudad de México

55-1713-2713
55-5512-6988
GUADALAJARA
Jalisco

33-3684-5051
33-3629-7600
MONTERREY
Nuevo León

81-8103-8163
81-1168-7893
TOLUCA
Estado de mexico

(722) 1791921

QUERETARO
Queretaro

44-2188-4581



Contactanos por Whatsapp

5521738852

Lunes a Viernes 9:00am-7:00pm
Sábados de 9:00am a 2:00pm
Consulta nuestra politica de privacidad aqui. Derechos reservados Autovial escuela de manejo

Términos y condiciones de servicio

Aviso de privacidad